コメント
はじめてのママリ🔰
頸管の長さとかはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
それが助産院なので経膣エコーじゃなくて腹部エコーしかしてなくて
モニターは付けましたが5分おきに軽い張りがあったようです🥲
はじめてのママリ🔰
頸管の長さとかはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
それが助産院なので経膣エコーじゃなくて腹部エコーしかしてなくて
モニターは付けましたが5分おきに軽い張りがあったようです🥲
「子宮口」に関する質問
至急コメントもらえたら助かります😭 今日が予定日です! 昨日の検診で、子宮口3cmくらいだねー 早ければ夜には陣痛くると思うよー と言われていて、今こんな感じです。 確かに、痛みもありますが 上3人微弱陣痛で分娩時…
インフルエンザ怖すぎるんですけど みなさん対策何してますか? 1歳8ヶ月の娘ちゃん、予防接種まだ一回目まで。 私、37wで来週計画分娩…臨月ということもあり保育園様は頼っていて、明日も土曜ですが夫は仕事のため…
予定日超過による入院、誘発について 宮城県の坂総合病院に通っている 40週2日の予定日超過初産婦です。 本日の健診で、NSTで定期的に張ってはいるけどそんなに強くない、全然下がっておらず子宮口も柔らかいけど開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信しちゃいました!すみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
産科で働いてます。もしも頸管測っていないなら測ってもらった方がいいと思いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
張りもあるなら子宮口が閉じてるかとかもみてもらった方がいいと思います、、💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるんですね!凄いです✨
子宮口は閉じてるらしいです!このまま張ると開く可能性があるとのことで張りどめ+安静になりました💦
頚管長は明日別の病院にいって測ってもらう予定でいますがこの週数で子宮口柔らかいって言われるのは初めてですごく不安でして😭
はじめてのママリ🔰
明日測るんですね、良かったです💦
上のお子さんいたらなかなか難しいですが無理せず過ごされてください!💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるべく安静にします💦