妊娠・出産 24週で子宮口柔らかいと言われたのですが結構やばいですかね?🥲 24週で子宮口柔らかいと言われたのですが結構やばいですかね?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠24週目 子宮口 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頸管の長さとかはどうでしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 間違えて下に返信しちゃいました!すみません(;_;) 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 産科で働いてます。もしも頸管測っていないなら測ってもらった方がいいと思いますが💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 張りもあるなら子宮口が閉じてるかとかもみてもらった方がいいと思います、、💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてるんですね!凄いです✨ 子宮口は閉じてるらしいです!このまま張ると開く可能性があるとのことで張りどめ+安静になりました💦 頚管長は明日別の病院にいって測ってもらう予定でいますがこの週数で子宮口柔らかいって言われるのは初めてですごく不安でして😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日測るんですね、良かったです💦 上のお子さんいたらなかなか難しいですが無理せず過ごされてください!💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ なるべく安静にします💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 それが助産院なので経膣エコーじゃなくて腹部エコーしかしてなくて モニターは付けましたが5分おきに軽い張りがあったようです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信しちゃいました!すみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
産科で働いてます。もしも頸管測っていないなら測ってもらった方がいいと思いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
張りもあるなら子宮口が閉じてるかとかもみてもらった方がいいと思います、、💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるんですね!凄いです✨
子宮口は閉じてるらしいです!このまま張ると開く可能性があるとのことで張りどめ+安静になりました💦
頚管長は明日別の病院にいって測ってもらう予定でいますがこの週数で子宮口柔らかいって言われるのは初めてですごく不安でして😭
はじめてのママリ🔰
明日測るんですね、良かったです💦
上のお子さんいたらなかなか難しいですが無理せず過ごされてください!💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるべく安静にします💦