コメント
はじめてのママリ🔰
頸管の長さとかはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
それが助産院なので経膣エコーじゃなくて腹部エコーしかしてなくて
モニターは付けましたが5分おきに軽い張りがあったようです🥲
はじめてのママリ🔰
頸管の長さとかはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
それが助産院なので経膣エコーじゃなくて腹部エコーしかしてなくて
モニターは付けましたが5分おきに軽い張りがあったようです🥲
「妊娠24週目」に関する質問
明日で24週です。 はじめての妊娠ですが、お腹があまり出てないです…🥲 体重は妊娠前から4キロ弱増えた感じです。 病院には2週間に1回行ってて 順調とは言われてますがお腹もこんな出ない!?と 不安になります🥺 お腹が…
妊娠中の里帰りについて。 現在妊娠24wです。 GW頃に新幹線で2時間くらいかけて里帰りする予定ですが、今もお腹がそこそこ大きいのでちょっと不安です。 (gwで人も多いので) 公共の交通機関で里帰りされる方、何週頃…
妊娠24週目の妊婦です。 妊娠中にヘアカラーは良くないと聞くのですが、みなさんは妊娠中にヘアカラーしましたか? 人によるとは思うのですが、頭皮が痛くなった、や 悪阻みたいな気持ち悪さがあった、など教えて欲しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信しちゃいました!すみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
産科で働いてます。もしも頸管測っていないなら測ってもらった方がいいと思いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
張りもあるなら子宮口が閉じてるかとかもみてもらった方がいいと思います、、💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるんですね!凄いです✨
子宮口は閉じてるらしいです!このまま張ると開く可能性があるとのことで張りどめ+安静になりました💦
頚管長は明日別の病院にいって測ってもらう予定でいますがこの週数で子宮口柔らかいって言われるのは初めてですごく不安でして😭
はじめてのママリ🔰
明日測るんですね、良かったです💦
上のお子さんいたらなかなか難しいですが無理せず過ごされてください!💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるべく安静にします💦