コメント

mama
うちも車検が2台重なったり税金の支払いだったりでほんとお金飛んでく〜😅出費が重なる時は本当😱😱大変ですよね
mama
うちも車検が2台重なったり税金の支払いだったりでほんとお金飛んでく〜😅出費が重なる時は本当😱😱大変ですよね
「お金」に関する質問
友達のお家で夏祭りに招待されました🍧 お家縁日をしてくれるようです。やきそば、フランクフルト、枝豆などお昼ご飯も用意してくれてます。 準備もとても大変だと思います。 しかし!いつもお金を割り勘にしようと提案し…
旦那の選ぶ旅行先がいつも残念です😭 お出かけや旅行に関する価値観が旦那さんと合わない方いますか?🥹 やすいのもありますが、汚かったり、素泊まりプランなのに観光先に全然飲食店がなかったり… 文句というか意見を言…
上の階の足音や生活音で悩まれている方・実際に苦情言ったことのある方いますか? 次の家は社宅で2つ紹介され、その中から選ばなきゃいけません。 いつも1階に住んでいて、会社にも1階希望と伝えたのですが1つ3階の物件…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重なりますよね、、、
もうすぐ車の税金も来ますし😇笑