コメント

hm
私側拒否のレスですが旦那は理解してくれているので普段は仲良い方です!

ママリン
お互い付き合ってる頃から性欲無いのは了承済みです🙋♀️笑
結婚して子供が欲しいので行為はありましたが、やはりその為だけだと辛くなり、、早々に不妊治療始めました!
妊娠してから今現在までレスですし、このままずっと過ごすと思います。
老夫婦みたいな感じですが仲良しだし平和です🤭
お互い性欲無いので成り立つんだとつくづく思います。。
元カレみんな性欲強すぎて辛かったので😇
-
はじめてのママリ🔰
それは最高の夫婦です😭😭😭
性欲のない男性ってめちゃくちゃ魅力的です…不倫や風俗の心配もないし…
よく、夫婦なのに…といいますが
それこそ不倫や風俗で愛のない営みする人もいるのに何が夫婦なのに!?だ!って感じですよね…
営み以上に大切なものってたくさんあると思います😭😭⁉️- 19時間前
はじめてのママリ🔰
理解のある旦那さん最高ですね❤️
話し合いして理解してくれたんですか⁉️
どんな話し合いをされましたか⁉️
一切行為はない感じですか⁉️質問ばかりですみません😭⁉️
hm
私の精神的な問題でホルモンバランスが崩れ、レスになっていった感じなので旦那が無理でというレスではないと何回も話し合いました。
行為は最後にしたのは多分半年前ぐらいです😂その前も1年程は空きました。笑
ほんとに年に何回かくる私の極わずかな性欲で私から求めてするぐらいです。
私から求めるから旦那からは求めてこないでと伝えてあります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
やっぱホルモンバランスの関係でそうなりますよね…😭😭
私も旦那が嫌なわけじゃなくてその行為自体がキモチ悪く感じます。
でも自分から誘ってるの本当にすごいです!でも誘うなら自分からがいいですよね😭😭私も旦那から誘われると、うわ…となっちゃいます😭😭⁉️
hm
2人目妊娠中から全く性欲がなくなってしまい、元旦那とは離婚しました😂
旦那とは再婚ですがそれでも欲は戻らなかったので人ではないんだと確信しました。笑
わかります😢行為自体が気持ち悪いので変な話ピークに無理な時期はドラマとかのちょっと際どいシーンでも私は吐き気でした。笑
なります!なので誘ってこないでと言います😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん、それも理解した上で本当にhmさんのことが心から愛してるんですね😊❤️❤️羨ましいです!!
産後、そういう気持ちになりますよね…
私以外にもたくさん聞くのでやっぱあるんだなぁとおもいます😂😂
なんなんでしょう⁉️子孫を残すことを本能としてるのに、あまり作りすぎないように忠告されてる感覚ですよね⁉️
hm
最近は想ってくれている気持ちを大切にしようと思っています😢
産後はやっぱりあるあるですよね💦ホルモンバランスの影響は仕方ないかと、、
なんなんでしょうね🤔物欲、食欲とかともまた違う感じがしちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
ほんといい旦那さんです😭😭💕
そうですね!レスをわかってくれるのも思いやりですもんね😊💕
でも最近思うのは3大欲求の睡眠、食欲で例えると
夫婦どっちかが眠たくて耐えられない時は勝手にねれるしまだ寝られないなら勝手に起きていられるし
ご飯もどっちかが空いてたら少し食べたりもできる、食べたくないなら食べないだけ、でも営みはお互いの気持ちが一緒じゃないとできないとなると
すごい難しいなーと思います😭😭
お腹空いてないのに、片方が空いてるから一緒に今から食べてと言われても嫌だし、眠たいから今から一緒に寝ようとか、眠いのに眠くないから起きてようと言われてもめちゃくちゃストレスです…
営みも同じで自分と同じ高ぶる時に相手もそうかと言われたら本当産後だと尚更なかなか難しいですよね…子供もいるし。
自分だけの欲求なら自分で満たせるのに相手を巻き込む営みだけは、どうもすり合わせが難しくて、だからレスが社会現象にもなってるのかなーなんて思います。
元々欲が強い夫婦が結婚しても子供ができたり年齢が上がるに連れ撃退したりもするし、最初はそこの価値観が一緒でも時間が経てば変わったりしますもんね…
長々すみません😭😭😭
hm
すっごく分かりやすい例えです!!納得です!!!
たしかに性欲ってやる、やらないのどっちかで食欲、睡眠欲と違うのは中途半端にできないですよね💦
食欲は1口食べれば満たされるかもしれないし睡眠欲は数分寝るだけでも満たされますよね。
性欲ってお互いに同じぐらい満たされなければ終わりがないですよね=私の場合めんどくさいに変わっていっているのかもしれません😢
最近だとやりたくないというより行為がめんどくさいに変わっていってしまっています🤣🤣