家事・料理 晩ご飯豚汁と揚げだし豆腐は決まってます🙋メインはなにがいいと思います… 晩ご飯豚汁と揚げだし豆腐は決まってます🙋 メインはなにがいいと思いますか??🙏 昨日魚だったので魚以外でお願いします🤗 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 魚 ご飯 ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 玉ねぎに豚肉巻いて照り焼きにしたやつか、椎茸の肉詰めがパッと思い浮かびました😊 4月3日 ママリ コメントありがとうございます! しいたけはこどもたちが食べないので色々な野菜を豚肉で巻いて照り焼きしようと思います❤️ ありがとうございます😊🙏 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
しいたけはこどもたちが食べないので色々な野菜を豚肉で巻いて照り焼きしようと思います❤️
ありがとうございます😊🙏