コメント

はじめてのママリ🔰
玉ねぎに豚肉巻いて照り焼きにしたやつか、椎茸の肉詰めがパッと思い浮かびました😊
はじめてのママリ🔰
玉ねぎに豚肉巻いて照り焼きにしたやつか、椎茸の肉詰めがパッと思い浮かびました😊
「ご飯」に関する質問
夫 1才3ヶ月のご飯中に、キレがち。食べるって言ったから渡したのに食べないなら嘘つかないで。その後お皿や戸を閉めたりする音が大きめになる。明らかにキレた。子供は少し泣く、泣くと夫の機嫌もだんだん悪くなる。 で…
偏食で少食のお子様がいる方、朝ごはんは何を出していますか?4月から年長になる息子は偏食&少食で、パンもあまり食べないので、必然的にお米になりますが、ふりかけかめちゃくちゃ少量のたらこ、卵、などを混ぜないと食…
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
しいたけはこどもたちが食べないので色々な野菜を豚肉で巻いて照り焼きしようと思います❤️
ありがとうございます😊🙏