妊活 排卵検査薬出ます⚠️昨日から今日で強陽性になりました!今日の夜タイミン… 排卵検査薬出ます⚠️ 昨日から今日で強陽性になりました! 今日の夜タイミングとれば、タイミング的にバッチリですかね??🤨 今日タイミング取るとして後日もタイミングとった方がいいですか? 最終更新:4月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり(1歳9ヶ月) コメント ひーちゃん 同じ濃さの陽性になってから48時間以内に排卵になります たぶん4/4の午前中に排卵なので今日タイミング取るだけで大丈夫かと思います 4月3日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️