はじめてのママリ🔰
旦那の給料も全部私が管理してて支払いなどは自分の給料と旦那の給料と合わせたところから支払ってます!

そらち
個人の支払いして余った分を全部同じお財布にいれてます👛
2人の支出はそのお財布からだしてて、自分の好きなもの買ったりした時は自分の貯金からだしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
旦那の給料も全部私が管理してて支払いなどは自分の給料と旦那の給料と合わせたところから支払ってます!
そらち
個人の支払いして余った分を全部同じお財布にいれてます👛
2人の支出はそのお財布からだしてて、自分の好きなもの買ったりした時は自分の貯金からだしてます(^^)
「子持ち」に関する質問
どうやって自分の機嫌取ってますか? 旦那が会社の飲み会。先々週、先週に引き続き。 来週も元々飲み会の予定が入ってるので4週連続。 来週の飲み会以外は当日急に行くとなりました。 明日、百貨店で予約してある祝い鯛…
予防接種って怖くないですか? 反ワクとかではないです 先日子が一歳になりました 予防接種なんですが、一歳なると 〇五種混合(追加) 〇肺炎球菌(追加) 〇MR 麻疹のやつ 〇水痘 〇おたふく があります。 1番近くの…
私は非常識ですかね?😭 先週土曜日にママ向け就活イベントがありました! 私は現在専業主婦で一歳になったばかりの子がいます。 2人考えていますが、いつ働き出すのかずっと迷っています。 1人目産んで1年してからにす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント