はじめてのママリ🔰
旦那の給料も全部私が管理してて支払いなどは自分の給料と旦那の給料と合わせたところから支払ってます!

はじめてのママリ🔰
個人の支払いして余った分を全部同じお財布にいれてます👛
2人の支出はそのお財布からだしてて、自分の好きなもの買ったりした時は自分の貯金からだしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
旦那の給料も全部私が管理してて支払いなどは自分の給料と旦那の給料と合わせたところから支払ってます!
はじめてのママリ🔰
個人の支払いして余った分を全部同じお財布にいれてます👛
2人の支出はそのお財布からだしてて、自分の好きなもの買ったりした時は自分の貯金からだしてます(^^)
「子持ち」に関する質問
前の職場の同僚が、出産前に集まろうとランチ会の声をかけてくれたのですが、他の同僚たちはみんな同じ県に住んでおり、私だけ隣の県に住んでいて、1時間以上かかります。 基本的に他の同僚たちの住む県で開催されるのが…
独身の友達との付き合い方が難しく悩んでます、、 子持ちママさん、独身の友達とどれくらいの頻度で会ってましたか?💦 まだ子どもがいなかった時月一で遊んでいた友達がいます その友達も不定期休みなんですがなんやかん…
子持ちになったら 学生の頃の友達がイヤになってきました。 同じ方いますか? ちなみに子供は2歳です。 理由を何個か挙げると ・金銭感覚が合わない→よくお金大丈夫?と聞かれます。 しかも友達は普段の外食はホテルのラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント