はじめてのママリ🔰
旦那の給料も全部私が管理してて支払いなどは自分の給料と旦那の給料と合わせたところから支払ってます!
はじめてのママリ🔰
個人の支払いして余った分を全部同じお財布にいれてます👛
2人の支出はそのお財布からだしてて、自分の好きなもの買ったりした時は自分の貯金からだしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
旦那の給料も全部私が管理してて支払いなどは自分の給料と旦那の給料と合わせたところから支払ってます!
はじめてのママリ🔰
個人の支払いして余った分を全部同じお財布にいれてます👛
2人の支出はそのお財布からだしてて、自分の好きなもの買ったりした時は自分の貯金からだしてます(^^)
「子持ち」に関する質問
スピリチュアルなADHD同僚(別部署)が疲れます😅 子持ちワーママ同士で ちょこちょこ話すようになり、 「無理しないでくださいね! しんどくなったら吐き出してください!」 など言ってくれるのですが 基本ネガティブ思考…
子持ち様発言かもしれませんが、ベビーカーで電車に乗った時に四隅とか端を譲ってもらえるととっても助かるな〜😭 勝手にベビーカーで来たんだろって感じですけど、端に止められないと通路に止めざるを得なくて揺れるし人…
みなさんならどちら選びますか? ①義母が働いてるところ 融通きく 子供がいること、長期休み前長期休み入れないこと了承済み 幼稚園からめちゃくちゃ近い 飲食店のホール いいところしかないですが義母と一緒に働くのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント