※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむ🧸
子育て・グッズ

家族でディズニーランドに行く予定で、子どもが飽きないように古い携帯を使わせることについて意見を求めています。

ディズニーランドで...

今度初めて家族でディズニーランドに行きます!
2歳の5歳の子が飽きないようにキッズカメラを購入しようと思いましたが画質の悪さに驚きました😂!

使っていない前の古い携帯が2台あるので
それぞれに渡して写真を撮らせようかなと思うのですが
小さい子どもが首から携帯を下げてるのを見て
「こんな小さいのに携帯、、、!?」って思いませんか??💦
並んでる時に暇してたらその携帯でゲームとかYouTubeとか見せれたらいいかなとも思ったのですが🥹
皆さんの意見お聞きしたいです📱

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーなら迷子防止のgps利用かな?とか思って気にしないです。

すみ

ディズニーならみんな自分達の事に夢中ですし、子供の持ち物まで誰も気にしないかと!☺️

アトラクションによっては首から下げているものを外すよう言われることもあるので、何かに乗る時は外そうねってお約束だけ先にお子さんとしておけば大丈夫だと思います😍

ゆんた

強いて言えば迷子用かなとか暇つぶしかな?と思うかもですが、自分たちに基本必死ですし、あの子あの年でスマホ持ってー!とか思う事ないと思いますよ😃
快適に満喫できるのが一番です!!