妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が再開したのですが、先月までは生理予定日ぴったりにき… 産後1ヶ月で生理が再開したのですが、先月までは生理予定日ぴったりにきていた生理が今回は、4日遅れています。 ぴったりにきてたのが偶々で、今回のように遅れることはよくあることなのでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 生理予定日 産後 さくらい(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はしばらく乱れてました。 1人目、2人目産後どちらもしばらくは不順だったり経血量が多かったりで、3回くらいで落ち着きました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント