ゆう
2人目、3人目どっちもお腹の張りは結構あって切迫気味ですが、2人目は38w4d出産まれました☺️
3人目もこのまま行くと38wくらいかな?と思ってます☺️
ゆう
2人目、3人目どっちもお腹の張りは結構あって切迫気味ですが、2人目は38w4d出産まれました☺️
3人目もこのまま行くと38wくらいかな?と思ってます☺️
「経産婦」に関する質問
経産婦の方! RSワクチン打ちましたか?💉 まだ息子はしばらく自宅保育予定で 4月入園予定です! なのでその頃には下の子は生後8ヶ月になってて ワクチンの効果を発揮してくれるのは生後半年ごろまでと 見て悩んでます😭 …
経産婦ですが早い方はもう胎動感じる方も居るようですがまだです… お腹の中でもしもの事があったら…と不安になってます💦 つわりもほぼ終わり楽になってきた代わりにそろそろ胎動ないのはヤバいのかな…と😭 励ましのお言葉…
経産婦、38w3dで赤ちゃん全然降りてきてなくて、子宮口1cmでした😵💫 似たような感じだった方いたら、いつ産まれたか教えてください😭 ちなみに1人目も38週で子宮口1cmで産まれたのは40w1dでした!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント