妊娠・出産 5月中旬予定日の経産婦です。3月いっぱいでやっと産休に入り、やらない… 5月中旬予定日の経産婦です。 3月いっぱいでやっと産休に入り、やらないといけないことが多い中、この2日はのんびり過ごしました。 でもお腹の張りがまぁまぁ… 急いで受診しないと!ってほどではなさそうなんですが、次の検診は来週。 正期産入るまでにお腹の張りがキツかった方、やっぱり出産時期も早かったですか? できればGW明けまでお腹にいてほしい🥹 最終更新:4月3日 お気に入り 1 産休 予定日 経産婦 出産時 検診 お腹の張り 正期産 ママリ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう 2人目、3人目どっちもお腹の張りは結構あって切迫気味ですが、2人目は38w4d出産まれました☺️ 3人目もこのまま行くと38wくらいかな?と思ってます☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント