コメント
かおり
反応が薄れるまでタイミング取りました
もちろん毎日はキツイです😅
まだ今日陽性なら排卵はまだされてないかもしれませんね…陰性になるまでタイミング取った方がいいと思います🤔
かおり
反応が薄れるまでタイミング取りました
もちろん毎日はキツイです😅
まだ今日陽性なら排卵はまだされてないかもしれませんね…陰性になるまでタイミング取った方がいいと思います🤔
「陽性」に関する質問
最近インフルBにかかった方! どれくらいで解熱しましたか?🤔 あんまり熱出なかったって方もいますか? 今日子どもがインフルBと診断を受けました。 私も一昨日の夜中37.6度発熱をし朝には解熱 した事を伝えたらみなし…
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
高温期10日目 フライング 上2人のときは高温期10日目で初めてうっすら陽性だったのですが 今回は10日目も陰性でした。 複数回妊娠されている方で、 赤ちゃんによってフライングで陽性が出た日が違った方とかいらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、毎日のが確実ですよね💦
だいたい強陽性が出ていつ頃陰性になりましたか?🤔
かおり
強陽性は翌日無くなりましたが一応まだ濃さ的に陽性の範囲でした
なので強陽性から1.2日くらいで陰性になるかと🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!今朝も測ったら強陽性じゃなく陽性でした💦昨日タイミング取れずで落ち込んでます(>_<)陽性ってことはまだ排卵していないって感じですか😭?
かおり
まだチャンスはあると思います!