妊活 強陽性が出てからのタイミングは何回でしょうか。また、強陽性が続いた期間について教えてください。 強陽性が出てから何回タイミングとっていますか? それと強陽性が出てからいつまで強陽性が続きましたか? 昨日の今朝から強陽性で今朝も強陽性が続いてます! 一昨日、昨日とタイミングをとりました! 3日連続はキツイな〜と思い旦那も疲れてるだろうから今日は出来なそうだなと思ってます🥲 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 妊活中かおり🔰 反応が薄れるまでタイミング取りました もちろん毎日はキツイです😅 まだ今日陽性なら排卵はまだされてないかもしれませんね…陰性になるまでタイミング取った方がいいと思います🤔 19時間前 はじめてのママリ🔰 やはり、毎日のが確実ですよね💦 だいたい強陽性が出ていつ頃陰性になりましたか?🤔 19時間前 妊活中かおり🔰 強陽性は翌日無くなりましたが一応まだ濃さ的に陽性の範囲でした なので強陽性から1.2日くらいで陰性になるかと🤔 19時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、毎日のが確実ですよね💦
だいたい強陽性が出ていつ頃陰性になりましたか?🤔
妊活中かおり🔰
強陽性は翌日無くなりましたが一応まだ濃さ的に陽性の範囲でした
なので強陽性から1.2日くらいで陰性になるかと🤔