子育て・グッズ 9ヶ月になりましたが離乳食中期の後半です。離乳食って、主食、主菜、副… 9ヶ月になりましたが離乳食中期の後半です。 離乳食って、主食、主菜、副菜、スープってちゃんと分けてあげていますか? 今でもごちゃ混ぜ丼みたいにして果物だけ最後にあげてるんですがあまりよくないのでしょうか?ちなみにスープは滅多にあげません😂 おかゆ60g、なにかしら野菜30g、タンパク源15gくらいを一回にあげてるんですが少ないでしょうか? 本人的におかゆは60gが限界みたいです。 最終更新:19時間前 お気に入り おかゆ 野菜 スープ 離乳食中期 タンパク はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まいなつ ごちゃ混ぜです!特に1歳過ぎてからさもう好きなものしか食べません笑 19時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント