コメント
S
形態はその時の食べられる形でいいですよ🙆♀️
1回1品、少量から…というのは変わらずです!
S
形態はその時の食べられる形でいいですよ🙆♀️
1回1品、少量から…というのは変わらずです!
「食材」に関する質問
使っていない粉ミルクに関して、離乳食で使いたいと思ってます。 ですが生後3ヶ月からは完母で育ててきたため、 久しぶりに粉ミルクをあげてアレルギーになってしまわないか心配です。 一応、ヨーグルトはこれまでに2回あ…
60代以上の人でケチな人って周りにいますか? もちろんいてると思うのですが、60代以上の人って結構お金の使い方豪快な感じしません?買い物とかもポイントカードも出さずに現金で払う、果物やお惣菜、和菓子割と普通に買…
スレッズで、洗い桶は汚いとあったのですが、うちはずっと使ってます🥲 洗い物がひとまとめになって、カピカピにならないし、布巾のハイター漬けもできるしすごく便利です。食材は入れてません。 毎日洗ってるので綺麗だ…
家事・料理人気の質問ランキング
S
割となんでも食べるタイプではありましたが、嫌がられたらめんどくさいので単体であげることが多かったと思います!
きな粉とか明らかにそのまま食べないものは混ぜてあげてました👍
まり
返信ありがとうございます!
食べたことのある食材と一緒に調理してましたかそれとも単体であげてましたか?