春から小4の子がいます。もともとアレルギーあり喘息もあるのですが最近…
春から小4の子がいます。
もともとアレルギーあり喘息もあるのですが最近は薬も効いてないのか咳は出てるし鼻水も出ているのですがどうしたら良いでしょうか?💦
小児科には定期的に通っています。
- みぃ(5歳4ヶ月, 9歳)
春から小4の子がいます。
もともとアレルギーあり喘息もあるのですが最近は薬も効いてないのか咳は出てるし鼻水も出ているのですがどうしたら良いでしょうか?💦
小児科には定期的に通っています。
「小児科」に関する質問
至急です。 2歳の子供が自宅の階段1番上の段から落ちました。 本人は少しだけ泣いたらすぐに泣き止み、どこからも血が出ている様子は無いのですが小児科に連れて行った方がいいでしょうか?
あと1週間で生後2ヶ月になる息子についてです。最後退院して1週間くらいたった頃から吐き戻しが酷く、1回の授乳で絶対に1回は吐きます。多くて5回ほど吐きます。 吐き方としては、たらーって吐いたり、ゲポッて吐いたり…
いつも風邪をひくと小児科を受診しているのですが 今回は長引いておりなかなか治らず 耳も気にし始めたので耳鼻科に行きました。 耳は耳垢で見れず柔らかくしてからと言うことで 土曜日にもう一度行くことにしました。 鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント