妊娠・出産 推定6w2dです今日は、やけに気持ち悪い感じがします🤮食べるとお腹ぱんぱ… 推定6w2dです 今日は、やけに気持ち悪い感じがします🤮 食べるとお腹ぱんぱんで苦しくてウーという感じ。 横になるとウーという感じ。 吐くまでは言ってないです! 頭も痛い(気圧かな?) つわりの始まりですか?それとも食べすぎですかね!?🤮 最終更新:21時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w2d はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりの始まりですね! 妊娠中お腹すいて沢山食べても 逆に苦しくて辛かったです🙂↕️ でも食べないと気持ち悪くなって、、、 21時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント