旦那のだらしなさに悩んでおり、離婚を考えていますが、子供のことが気になります。どうすれば良いでしょうか。
旦那のだらしなさに呆れます。
歯磨きは言わないとしないですしお風呂も3分くらいで出てきます。パンツも太ってるので締め付けられるのが嫌なのか履かないです。当たり前に口は臭いですし、頭も臭いです。
仕事から帰ってきて速攻ソファで横になりスマホをずっといじっています。子供が抱っこをせがんでもしません。
お金もお小遣い制にしたいことを伝えてわかったと言うのですが渡すこともせず好きなだけ使ってるようなので貯金もないでしょう。良いところは言い返してこないところと優しい風なだけです。
離婚したいと常々思うのですが子供の父親を奪っていいものか悩んでいます。
文を打てば打つほどなぜ一緒にいるんだろうと思うのですけどね!!!たまにの優しさ?に騙されるんですよね。好きと言う気持ちは全くないですけど。離婚の後押しをしてください😭😭
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント

みーたん
なんかすごく私の旦那のことかと思うくらい同じです、、、
産後そのだらし無さに、私が限界きてしまってもう子育てで大変なのに、
それに加えて旦那のストレスが凄くてもう毎日キレて不機嫌な自分も嫌です😓
私も優しさになんとなーく付いてきて
ここまで来たけどもういい所なさすぎて後悔しかなく、、
ママリ
同じような方いるのですね😭
わかります!!毎日キレて家の空気も悪いですしいいことないですよね🥲
ですよね、、後悔しかないですよね😭今更別れてもって毎日葛藤です😭
頑張りましょう〜!!似たような方がいて嬉しいです🥹🥹