産婦人科・小児科 PMSがひどく、生理前に頭痛や吐き気があります。低用量ピルが飲めない場合、婦人科で他にホルモン剤はありますか。 PMSが酷いです。 生理1週間前ですが、頭痛、吐き気があります。 低用量ピルは持病のため飲めません。 漢方も気休めです。 婦人科で、低用量ピル以外にホルモン剤ってありますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 生理 婦人科 柚子(生後10ヶ月) コメント 🌻まま🌻 私も同じで辛いので誰か教えて欲しいです😭 ピル飲めたら良かったのに…😢でもホルモン剤系も飲めないかも…💔 ほんとPMS最悪ですよね😭😭😭 22時間前 柚子 ミレーナはPMSに効果ないみたいですね… 調べたら、ジェノゲストはなんだか良さそうですが…🌻まま🌻さんは産婦人科に行かれていますか? 21時間前 🌻まま🌻 ミレーナはそうなんです、PMSに効果ないらしいです😢 ジエノゲスト飲んで持病悪化したので直ぐ飲むの辞めました😭 通ってはないけど妊娠前と妊娠中とかに話し聞いたりしただけです😢 21時間前 柚子 ジェノゲスト合わなかったんですね😭 私は心臓の持病あるので、ピルは血栓が出来るからやめたほうが良いと循環器で言われまして😭 妊娠前にピル飲んでた期間あったんですが、休薬期間に吐き気が酷かったのでやめてしまいました。 やっぱりそうなると、漢方しかないんでしょうかね… ほんと、寝込むくらい体調悪くなりますよね😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ミレーナはPMSに効果ないみたいですね…
調べたら、ジェノゲストはなんだか良さそうですが…🌻まま🌻さんは産婦人科に行かれていますか?
🌻まま🌻
ミレーナはそうなんです、PMSに効果ないらしいです😢
ジエノゲスト飲んで持病悪化したので直ぐ飲むの辞めました😭
通ってはないけど妊娠前と妊娠中とかに話し聞いたりしただけです😢
柚子
ジェノゲスト合わなかったんですね😭
私は心臓の持病あるので、ピルは血栓が出来るからやめたほうが良いと循環器で言われまして😭
妊娠前にピル飲んでた期間あったんですが、休薬期間に吐き気が酷かったのでやめてしまいました。
やっぱりそうなると、漢方しかないんでしょうかね…
ほんと、寝込むくらい体調悪くなりますよね😭