※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

普段250g食べる大食い1歳2ヶ月の息子を連れてピクニックに行くのですが…

普段250g食べる大食い1歳2ヶ月の息子を連れて
ピクニックに行くのですがご飯に悩んでます🙄
BF持って行くかお弁当作るか組み合わせるか…

同じ時期にお外でランチした事ある方
お昼ご飯なにあげてましたか??

コメント

はじめてのママリ

BFかお弁当に追加で市販のパンを買ってました!
バターロール4個入りとか、手が汚れず好きなだけ食べられるのでよく買ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンなるほど!いいですね!
    お弁当の時はどんな物あげてましたか?🥹

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おにぎりと刻み野菜のスープ➕普段食べてるタンパク質系のおかず(ソーセージやはんぺんなど)だったと思います🍙お友達のママはジャムを挟んだサンドイッチと卵焼きをあげてました☺️とにかくあまり汚れない食べ物ばかりでした😂

• 8時間前
初めてのままり

手作りのサンドイッチとデザート、おやつ持って行ったこともありますし、コンビニでおにぎり、たまごやき、焼き芋買って行ったこともあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニでおにぎりは具のない部分をあげるって感じですか?🥹
    コンビニで揃えられたら楽だなーと思ったのですが味濃い?とか考えてしまい🙄

• 10時間前
  • 初めてのままり

初めてのままり

紅鮭のおにぎりをあげました😊
    普通のしゃけおにぎりは原材料に鮭フレークと書いてあって、紅鮭は紅鮭だったのでそっちにしました!
    一応お湯持って行って薄めて柔らかくしてあげました!

• 8時間前