その他の疑問 簡易書留について今日の昼に退職した会社へ保険証を返すのに簡易書留で… 簡易書留について 今日の昼に退職した会社へ保険証を返すのに簡易書留で郵便局に出しました。 手違いがあり取り戻したいんですが郵便局で止めてもらうことは可能ですか? 明日9時にすぐ郵便局には連絡いれます😢 最終更新:4月2日 お気に入り 郵便局 会社 退職 保険証 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント yuma 追跡番号とかありますか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お問い合わせ番号というのがあって、ネットで入力して検索したらどこの郵便局で受け付けたっていう記載はありましたが今どこに物があるのかまでは書いてありません!泣泣 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お問い合わせ番号というのがあって、ネットで入力して検索したらどこの郵便局で受け付けたっていう記載はありましたが今どこに物があるのかまでは書いてありません!泣泣