はじめてのママリ🔰
定期的に来るのなら有りな気がします!!
むしろお願いしちゃった方が孫ちゃんとの2人時間が産まれるのでおばーちゃんには嬉しいのではないでしょうか☺️
ただ、接し方の違いやモヤモヤも発生するかもしれませんが…自分がとれだけ慣用にいられらかも大切な気がします!
はじめてのママリ🔰
定期的に来るのなら有りな気がします!!
むしろお願いしちゃった方が孫ちゃんとの2人時間が産まれるのでおばーちゃんには嬉しいのではないでしょうか☺️
ただ、接し方の違いやモヤモヤも発生するかもしれませんが…自分がとれだけ慣用にいられらかも大切な気がします!
「義母」に関する質問
旦那が義母に息子の動画を送って 義母が「小さいおもちゃ危ないよ飲み込んじゃうよ」 みたいな感じで言われてて いや。分かってるし私保育士だし。 飲み込めるようなもの置いてないし、、 って感じでイラッとしました💦笑 …
みなさんの旦那さんは嫁側の母が誕生日の時、お祝いLINEしますか?私は義母にしていたのですが、旦那は私の母にはなにも連絡してないみたいなので、もういいかなぁて思ってます😂💦
今年6歳になる息子。身長102cmで体重16kg。 おてても足も小さくてみんなから小さいと言われます。 同じ幼稚園だった子からは「◯◯(息子)ってチビなんだよ。本当チビ」と言われ。 義母からは「男の子なのに小さいね。可哀…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント