妊娠・出産 今の私を四字熟語で表すと恥骨爆散なんですが、産んだら治まりますか?妊… 今の私を四字熟語で表すと恥骨爆散なんですが、産んだら治まりますか???? 妊娠中でも骨盤ベルトつけた方がいいのでしょうか?立ったり座ったり小走りしたりと動きが激しい職業なので、どんな製品を付けてもズレてしまい、腹帯しかしていません。産休まであと1ヶ月ですが、ビキビキする足の付け根と恥骨に毎日耐えています。 最終更新:4月3日 お気に入り 産休 腹帯 妊娠中 足の付け根 職業 かか(妊娠27週目, 5歳8ヶ月) コメント ママ 私も下半身が潰れそうな程 恥骨痛ひどかったです😭 産んでからも痛み続きましたが 産後1ヶ月程でやっっと痛みから 解放されました!! 頑張ってください😭🙏🏽!! 4月3日 かか すぐ良くなる訳じゃないんですね💦 産後ケア頑張ります😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
すぐ良くなる訳じゃないんですね💦
産後ケア頑張ります😭