子育て・グッズ 生後9ヶ月なのですが、1日に何回もしゃっくりをします💦新生児期のしゃっ… 生後9ヶ月なのですが、1日に何回もしゃっくりをします💦 新生児期のしゃっくりはよくあることだと言われますが、 生後9ヶ月になってもしゃっくりを何回もするのは普通ですか? それも授乳後や離乳食から1時間以上経ってからしゃっくりをして、5-10 分くらい続きます💦 最終更新:4月2日 お気に入り 離乳食 授乳 生後9ヶ月 新生児 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今でもよくしゃっくりしてます👶🏻 離乳食後からだいぶ時間経ってからなので今〜!?って思ってます😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 同じです😂😂 なんで今?!みたいなタイミングでするので健康診断のついでに聞こうか迷ってたんです😆 同じ方がいて安心しました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
同じです😂😂
なんで今?!みたいなタイミングでするので健康診断のついでに聞こうか迷ってたんです😆
同じ方がいて安心しました😊