産まれた時一重だった方教えてください!私二重×旦那一重です。上の子は…
産まれた時一重だった方教えてください!
私二重×旦那一重です。
上の子は産まれた時は一重で旦那似か〜って思ってたら、新生児期寝ぼけて半目?になる時とかに二重っぽい線が出ることが多く、もしかしたら!?って思ってたら今奥二重でたまーに二重になってます!
この前下の子産まれて、下の子は半目でも一切二重っぽい線が出ません!笑
この場合は下の子はがっつり一重ですかね?笑
一重を否定する気などは全くありませんが、でもできれば二重がいいなと思ってしまってます!この文読んで気分悪くされる方いたら申し訳ありません🙇♀️
産まれた時一重で半目とかの時も二重っぽい線が出なかったお子さんその後一重ですか?👀
批判コメントはいらないです!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月)
ミミ
両親二重で、私一重でしたが、保育園頃から片方たまに二重になり、小3くらいでどちらも二重になりました。
私ぱっちり二重、旦那がっつり一重。
今の所、娘も息子も一重です。
娘がたまに奥二重にはなりますが、、。
はじめてのママリ🔰
私自身の話です。
母二重、父奥二重で20半ばまで一重でした。
アイプチで少し型がついたのか、マツパしたら二重になり、現在も二重固定してます!
旦那は生まれた時一重で高校生の時に自然と片方ずつ二重になり、その後ずっとぱっちり二重です!
はじめてのママリ🔰
私、大人になってから二重になりました。
整形とかしてなくて、気になった時にマッサージだけしてました。
アイプチは上手にできなかったのでほとんど使ってません。
20歳くらいでつけまをつけると二重になり、24歳くらいで定着。
今や誰がどう見ても24時間ぱっちり二重です。
このようなパターンもあります😶
コメント