家族・旦那 旦那の親と同居してる方いますかー?🥹お話聞きたいです🥹愚痴でもなんでも🥹 旦那の親と同居してる方いますかー?🥹 お話聞きたいです🥹愚痴でもなんでも🥹 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 親 同居 りた(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前、同居してました。笑 4月2日 りた 以前ということは、なにかあって同居やめたって感じですか?🫣 4月2日 はじめてのママリ🔰 仕事の都合でお引越しすることになり 同居解消になりました😊 4月2日 りた 仕事の都合でしたか!! 同居中は上手くやれてました?🤔 4月2日 はじめてのママリ🔰 なんとか上手くやれてました。 でも何かと顔を合わせるので 嫌な時もありました笑 4月2日 りた やっぱり所詮他人ですしね🫠 実は先月末から同居が始まって、これからどうなるんだろうって不安になって🥹特になにかあったわけではないんですけど、、 4月2日 はじめてのママリ🔰 同居、私は辛かったです。もちろん いいこともありましたが涙を流すこともたくさんありました。主人に話してもわかってくれることはなく、 妹に毎日はなしきいてもらってました😅 4月2日 りた 旦那さんが1番の味方でいてくれないと絶対無理ですよね💦 やっぱり身内が1番いいですよね😭🫶🏻 4月2日 はじめてのママリ🔰 無理だと思います笑 泣いても理解しようとはしてくれませんでした(笑) 身内が1番です😊あまり大きな声では言えませんが笑 4月2日 りた やっぱり旦那からしたら実の親だから思うことがあるんですかね🫠 所詮他人って精神でやってみます笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 がんばってください。 忍耐あるのみです💪✨ 4月2日 りた ありがとうございます🥹👍🏼 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
以前ということは、なにかあって同居やめたって感じですか?🫣
はじめてのママリ🔰
仕事の都合でお引越しすることになり
同居解消になりました😊
りた
仕事の都合でしたか!!
同居中は上手くやれてました?🤔
はじめてのママリ🔰
なんとか上手くやれてました。
でも何かと顔を合わせるので
嫌な時もありました笑
りた
やっぱり所詮他人ですしね🫠
実は先月末から同居が始まって、これからどうなるんだろうって不安になって🥹特になにかあったわけではないんですけど、、
はじめてのママリ🔰
同居、私は辛かったです。もちろん
いいこともありましたが涙を流すこともたくさんありました。主人に話してもわかってくれることはなく、
妹に毎日はなしきいてもらってました😅
りた
旦那さんが1番の味方でいてくれないと絶対無理ですよね💦
やっぱり身内が1番いいですよね😭🫶🏻
はじめてのママリ🔰
無理だと思います笑
泣いても理解しようとはしてくれませんでした(笑)
身内が1番です😊あまり大きな声では言えませんが笑
りた
やっぱり旦那からしたら実の親だから思うことがあるんですかね🫠
所詮他人って精神でやってみます笑
はじめてのママリ🔰
がんばってください。
忍耐あるのみです💪✨
りた
ありがとうございます🥹👍🏼