コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供産まれてから別で寝たこと一度もないです!!
4人のまますごすぎます尊敬します!!

かかりん
欲しい!!
身軽に動いてみたい😂
私なんて、玄関から30秒くらいの車に行くまでも、二歳児に付き合ってると下手したら10分くらいかかる生活してるのに!笑
-
4人まま♡
同じくです🤣
1人で何も考えずに身軽に動きたいです🤣- 18時間前
はじめてのママリ🔰
私も子供産まれてから別で寝たこと一度もないです!!
4人のまますごすぎます尊敬します!!
かかりん
欲しい!!
身軽に動いてみたい😂
私なんて、玄関から30秒くらいの車に行くまでも、二歳児に付き合ってると下手したら10分くらいかかる生活してるのに!笑
4人まま♡
同じくです🤣
1人で何も考えずに身軽に動きたいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那の事が大好きなのに辛いです。 旦那の事がめちゃくちゃめちゃくちゃ大っ好きです。 だけど、旦那さんとは毎日行ってきますのチューのみ。 そして、エッチの誘いも断られまくりです。 先月も先々月も2回しかできてま…
義母の急な訪問を角が立たずに断る方法を教えてください。 定年退職し、再雇用でぼちぼち働いている義母ですが 最近、平日の夕方に 今から30分後に近所でもらった野菜持って行くけどいる?? とLINEが来ます。 私は働い…
私22歳 旦那30歳 最近営みの回数が減りました。 理由として 私が産後体型が戻らないのもありますが 喧嘩が増えたり 純粋に眠かったり疲れてたりです。 月4回ほどです。 私から誘うことができず誘われた時にしてる感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
4人まま♡
本当に羨ましいですよね🤣
私も 子供と離れた事ないです🤣
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
幼稚園のとき、お泊まり保育期待したんですが、コロナで無くなってしまい、それすら叶いませんでした🥹笑
いつかゆっくり寝たいですよね〜!!
朝起こされない日が待ち遠しい〜!!笑
4人まま♡
今は 本当にコロナが邪魔してきますよね😵💫
分かります😭!!!