コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供産まれてから別で寝たこと一度もないです!!
4人のまますごすぎます尊敬します!!

かかりん
欲しい!!
身軽に動いてみたい😂
私なんて、玄関から30秒くらいの車に行くまでも、二歳児に付き合ってると下手したら10分くらいかかる生活してるのに!笑
-
4人まま♡
同じくです🤣
1人で何も考えずに身軽に動きたいです🤣- 4月3日
はじめてのママリ🔰
私も子供産まれてから別で寝たこと一度もないです!!
4人のまますごすぎます尊敬します!!
かかりん
欲しい!!
身軽に動いてみたい😂
私なんて、玄関から30秒くらいの車に行くまでも、二歳児に付き合ってると下手したら10分くらいかかる生活してるのに!笑
4人まま♡
同じくです🤣
1人で何も考えずに身軽に動きたいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫の寝てるのに寝てないアピール…なんなん? 昼間に子が寝ぐずりして夫が寝室に連れていって(布団に行くとすぐに寝るタイプの子ども)そのまま出てこなかったから一緒に昼寝したんだなーと思って 出かけてきますってLINE…
悲しくなりました...。 今日久しぶりに自分時間を貰って映画見てカフェでパンケーキ食べて夕飯買って帰りました。 そしたら共有してる記録確認したら娘は昼は珍しくかなり寝ていて、主人からは1回も泣かなかったよと言わ…
タトゥーって皆さんどう思いますか? 旦那が別にお金に余裕があるわけでもないのに手のひらサイズぐらいのタトゥーを足のふくらはぎに入れました。私は反対したのですが言うこと聞かず、その1個のタトゥーだけで数万とら…
家族・旦那人気の質問ランキング
4人まま♡
本当に羨ましいですよね🤣
私も 子供と離れた事ないです🤣
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
幼稚園のとき、お泊まり保育期待したんですが、コロナで無くなってしまい、それすら叶いませんでした🥹笑
いつかゆっくり寝たいですよね〜!!
朝起こされない日が待ち遠しい〜!!笑
4人まま♡
今は 本当にコロナが邪魔してきますよね😵💫
分かります😭!!!