コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供産まれてから別で寝たこと一度もないです!!
4人のまますごすぎます尊敬します!!

かかりん
欲しい!!
身軽に動いてみたい😂
私なんて、玄関から30秒くらいの車に行くまでも、二歳児に付き合ってると下手したら10分くらいかかる生活してるのに!笑
-
4人まま♡
同じくです🤣
1人で何も考えずに身軽に動きたいです🤣- 4月3日
はじめてのママリ🔰
私も子供産まれてから別で寝たこと一度もないです!!
4人のまますごすぎます尊敬します!!
かかりん
欲しい!!
身軽に動いてみたい😂
私なんて、玄関から30秒くらいの車に行くまでも、二歳児に付き合ってると下手したら10分くらいかかる生活してるのに!笑
4人まま♡
同じくです🤣
1人で何も考えずに身軽に動きたいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
【義母に癌が発覚しました】みなさんならどうしますか?😭 義母に癌が見つかりました。 ・遠方 ・年に2回くらい長期休みの際に帰省 ・癌はステージ4で手術不可 ・義母は2週間に一回のペースで入院して抗がん剤治療を始め…
わたしが捻くれてるんだと思いますが、みなさんなら嬉しいか教えてください! 3人目妊娠中で、3人目のため『もういいか』となり安産祈願は行かずお守りもありません 旦那経由で『安産祈願したからお守りを○○ちゃん(私)に…
夫と義父が一緒に仕事しており 1人目妊娠中に悪阻がひどくなり お弁当作りを義母が以前みたいにすると 引き受けてくれました(毎日ではなく場所によってお弁当) 1人目のときはなかなか体調安定せず 義母がずっとしてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
4人まま♡
本当に羨ましいですよね🤣
私も 子供と離れた事ないです🤣
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
幼稚園のとき、お泊まり保育期待したんですが、コロナで無くなってしまい、それすら叶いませんでした🥹笑
いつかゆっくり寝たいですよね〜!!
朝起こされない日が待ち遠しい〜!!笑
4人まま♡
今は 本当にコロナが邪魔してきますよね😵💫
分かります😭!!!