コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供産まれてから別で寝たこと一度もないです!!
4人のまますごすぎます尊敬します!!

かかりん
欲しい!!
身軽に動いてみたい😂
私なんて、玄関から30秒くらいの車に行くまでも、二歳児に付き合ってると下手したら10分くらいかかる生活してるのに!笑
-
4人まま♡
同じくです🤣
1人で何も考えずに身軽に動きたいです🤣- 4月3日
はじめてのママリ🔰
私も子供産まれてから別で寝たこと一度もないです!!
4人のまますごすぎます尊敬します!!
かかりん
欲しい!!
身軽に動いてみたい😂
私なんて、玄関から30秒くらいの車に行くまでも、二歳児に付き合ってると下手したら10分くらいかかる生活してるのに!笑
4人まま♡
同じくです🤣
1人で何も考えずに身軽に動きたいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
祭り。 疲れた… うちの夫は、ミーハーです。 今日多国籍料理のフェスがあり、行きたいというので幼稚園児を連れて3人で電車で行きました。 そこで ・激しい雷にあう ・夫も子供も、うちわやチラシなど、もらっては私に渡…
子どもは喜んでるけど、周りから見るとそれどうなの?と思う関わり方をする旦那について うちはマンションでパパが帰ってくると子どもを抱っこして天井に頭をドンドンとぶつけます。 子どもは確かに喜んでキャッキャして…
みなさん、夫婦の仲が良い共通点や秘訣ってどんなことですか?🥺💓 我が家は、会話が多い、仕事や遊びに行く時も誰と何時頃に帰るなどの報告、旦那の胃袋を掴む です!!👀☀️☀️☀️
家族・旦那人気の質問ランキング
4人まま♡
本当に羨ましいですよね🤣
私も 子供と離れた事ないです🤣
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
幼稚園のとき、お泊まり保育期待したんですが、コロナで無くなってしまい、それすら叶いませんでした🥹笑
いつかゆっくり寝たいですよね〜!!
朝起こされない日が待ち遠しい〜!!笑
4人まま♡
今は 本当にコロナが邪魔してきますよね😵💫
分かります😭!!!