子育て・グッズ 保育士に質問です。入園前に市から伝えられる子どもの情報はどの程度でしょうか。点数や家族構成など、どれくらい知っているのか気になります。 保育士さんに質問です! 入園する子の情報って、入園する前の時点で市からどれぐらい伝えられているのでしょうか?例えば点数とか家族構成とか、、、 入園時にいろいろ書類を書いたのですが どれぐらいすでに知っている情報があるのか 気になりまして🤔 最終更新:21時間前 お気に入り 2 家族 入園 保育士 めめ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント いちごみるく 家族構成と両親の就労証明書が送られてくるので就労証明書に記載されてるものだけです! 点数とかはわからないですが保育園の希望している順番はわかります! 22時間前 めめ ありがとうございます!就労証明書送られているんですね!そしたら勤務時間とかある程度は把握してくださっているということですね🥹入園時の書類が結構アバウトな質問項目で、もっと詳しく書かなくていいの、、、?と不安だったので、前情報がいっているのなら少し安心しました😮💨 順位もわかるっていうのは意外でした🤣🤣 21時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます!就労証明書送られているんですね!そしたら勤務時間とかある程度は把握してくださっているということですね🥹入園時の書類が結構アバウトな質問項目で、もっと詳しく書かなくていいの、、、?と不安だったので、前情報がいっているのなら少し安心しました😮💨
順位もわかるっていうのは意外でした🤣🤣