コメント

いちごみるく
家族構成と両親の就労証明書が送られてくるので就労証明書に記載されてるものだけです!
点数とかはわからないですが保育園の希望している順番はわかります!
いちごみるく
家族構成と両親の就労証明書が送られてくるので就労証明書に記載されてるものだけです!
点数とかはわからないですが保育園の希望している順番はわかります!
「入園」に関する質問
こども園についてです。 1歳児の子を今認可外の小規模保育園に預けています。 2歳児の4月のタイミングで大きいこども園への転園を考えていたのですが、10月出産予定で妊娠がわかり、 転園するには育休中ではできず、復職…
公立幼稚園に関する質問です🙋♀️ 公立幼稚園で週に一度あるイベントに参加しています。参加したことを子供はシールで貼る出席表みたいなものをもらっており、あとは幼稚園が用意している出席表を行った時に丸をします。 …
経産婦の方! RSワクチン打ちましたか?💉 まだ息子はしばらく自宅保育予定で 4月入園予定です! なのでその頃には下の子は生後8ヶ月になってて ワクチンの効果を発揮してくれるのは生後半年ごろまでと 見て悩んでます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます!就労証明書送られているんですね!そしたら勤務時間とかある程度は把握してくださっているということですね🥹入園時の書類が結構アバウトな質問項目で、もっと詳しく書かなくていいの、、、?と不安だったので、前情報がいっているのなら少し安心しました😮💨
順位もわかるっていうのは意外でした🤣🤣