※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事復帰に伴い、入園式に参加できず、管理職から行事参加についての不安を感じています。今後の行事も心配です。

今月から泣く泣く仕事復帰😭
明日の入園式も行きたかったのですが(なぜ保育園なのに平日に開催するの!!!!!!)
管理職から、
入園式では休まないよね〜私も娘を預ける時は行事は仕方なく諦めてたわよ。と

これから先の行事もそんな風に言われていけない可能性もあるのかとショックです、、、入園式以外の行事は基本土曜日にある園なのでいいのですが、保育参観とか、早お迎えの日とか、、、不安だーーー😭

コメント

はじめて

管理職にいつの時代の話ですか~って言いたいですね( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人が預けた時はおそらく昭和、、、もう令和ですよ😂そして自分が泣く泣く諦めたなら同じことをさせないでほしいですよね🥲

• 20時間前
  • はじめて

はじめて

入園式いってください😭♥

• 12時間前
ママリ🔰

その子の保育園の入園式は一生に一回なのに、、、、、!!
熱出て呼び出しとかの度にグチグチ言われそうですね、、。それもハラスメントですよって言ってやりたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生に一度はもう戻ってこない…と今から鬱です🥲
    ハラスメント委員会に報告しようかしら

• 20時間前