妊活 今まで排卵誘発はhcg注射をしていたのですが、今回は点鼻薬となりました… 今まで排卵誘発はhcg注射をしていたのですが、今回は点鼻薬となりました。 hcgを打つと、排卵検査薬は陽性になりますが、点鼻薬でも陽性になりますか?? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 hCG 排卵 陽性 HCG注射 排卵誘発 なっちゃん コメント こむぎ 経験ありますが、海外製の排卵検査薬ではものすごく陽性反応出ましたよ〜🙆 5月23日 ゆき(o^^o) 打ったらすぐに陽性になってしまいます。 排卵の有無関係なく、、 5月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント