コメント

はじめてのママリ🔰
写真シール!?もらったことないです🤣流行ってるんですか??🤣

はじめてのママリ🔰
ウケ狙いですかね?🤔
-
初めてのママリ
うーん、それにしては笑えないし、本当に要らなすぎです笑
誰のアイディアでこんなの作ったの?と思っちゃいました笑- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の同僚は、親友の方の結婚式のポラロイドを携帯の後ろ(透明ケース)に入れてますし、需要がある方にはあるのかも💡笑
私自身は新郎新婦の写真入りのハイチュウもらったことありますが、食べたらゴミ箱行きでした笑- 22時間前
-
初めてのママリ
そういう方もいるんですね笑😆
自分の写真をゴミに捨てられたくないから私なら人にプレゼントでも写真あげないけどなーと思っちゃいます笑
中身が重要でパッケージなんてなんでもいいですよね笑- 22時間前
初めてのママリ
わかんないです私も初めてで笑
ステッカーをどうぞと言われて配られたけど、これどうすればいいのと思って家に帰って申し訳ないけど捨ててしまいました😥笑
取っておいてもどうするのかわかんないし…
はじめてのママリ🔰
今27歳で、この2〜3年くらいはラッシュでかなりの回数行きましたが、さすがにステッカーはなかったです🤣せめて新婦と自分のツーショットとかにして欲しいですねw
でもみんなめっちゃ手の込んだプロフィールブックとか、映えスポット?とか、それぞれ工夫はされてましたね〜🥹✨✨
私自身は、ご飯の値段をあげて飲みのもの種類を増やすことにふりきりました。笑
初めてのママリ
ウェディングハイ?になりすぎちゃったのかな?と思いました笑
しかも2枚も!どうすればいいんだよと笑
映えスポット的なのはありました!
ご飯と飲み物をいい物にというのは参列者は嬉しいですね!💛