※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日退院予定ですが、会陰切開の痛みで起き上がるのが困難です。今夜だけ赤ちゃんを預けても良いでしょうか。痛みが強く、体を動かすのが辛いです。

明日退院なのですが、会陰切開の傷が痛すぎてベッドから起き上がるのに10分くらいかかるという状況です、、😭こんなしょうもない理由で今日だけ夜中は赤ちゃん預けちゃっても良いでしょうか?😭

夜に強いタイプなので母子同室自体は平気なのですが、
泣いてもすぐにベッドから体を起こすことができないくらい痛く😭日に日に痛みが強くなってます、、
たかが会陰の痛みで大袈裟だと思われないでしょうか?!💦
寝たいというより、体を動かしたくないです😭
1人目の時は会陰切開しましたが全然痛く無かったので、今回あまりに痛くて困ってます💦
全く体を動かさなくても常にシモが痛いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のとき痛みひどくて体痛すぎて預かってほしいですと預けたことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日くらい良いですよね?!😭
    乳もシモが痛くてもう全身どこもかしこも痛いです😭

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

私は2人目は夜はゆっくりしたいってだけで夜預けてましたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ったら忙しいの目に見えてますもんね?!断られることはないと思いたいです、、🤭

• 23時間前
ママリ

ご出産おめでとうございます😊
全然大丈夫ですよ🙆🏼‍♀️
逆に退院したらお願いできないので入院中たくさん頼りましょう🤍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中でもスタッフに気を遣ってしまう悲しい性格です、、😭笑
    背中を押して頂いてありがとうございます!預けます!

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

優しい性格なんですね🥲🤍
    私も寝たいからと言って預けてたくらいなので全然大丈夫ですよ🫶🏼
    もう少しの入院生活少し息抜きしてくださいね♪

• 23時間前
ママリ

私も産後入院中です😂
私は帝王切開の痛みがやばすぎてまさに昨日痛くて起き上がれなくて預けました、、
なんなら今日も無理な気がしてます😂
入院中しかゆっくり休めないと思って預けましょーー😂
痛みを乗り越えて頑張ってる仲間がいると勝手に思って私も頑張ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開だとしんどくて当たり前です😭😭私のシモより一大事です、、、ゆっくり休んでほしいです😭😭
    みんなどこかしら痛みを抱えながら入院してますよね😭

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

帝王切開も自然分娩も痛いですよね😭
    痛いのに赤ちゃんのお世話するなんて、、と思ってしまいます😂
    お互い無理せず頼れる時は頼りまくって元気に退院しましょうね😂

• 20時間前
ママリ

私は今日退院しました!
吸引分娩だったため、会陰切開をしました。激痛ですよね。今も全く痛みが引かずロキソニンで凌いでいます。
夜間も本当にしんどかったので、最終日以外は全部お預かりしてもらいました!!私もとても迷いましたが、入院中に無理することはないって割り切りました🥹体の回復が1番です❤️‍🩹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も先程預けてきました!😌
    快く預かってもらえたので、今日はゆっくり休もうと思います、、
    お互いお疲れ様でした😭

• 18時間前