コメント

プレデリアン
おめでとうございます🩷
痛み止めって貰いましたか?
貰えないかナースコール押しましょう!
プレデリアン
おめでとうございます🩷
痛み止めって貰いましたか?
貰えないかナースコール押しましょう!
「出産しました」に関する質問
変な質問ですみません。出産って最後まで痛みが続くものなのでしょうか? 先日普通分娩で出産しました。 前駆陣痛の時から痛いのは腰だけで、 本陣痛も痛みはずっと腰だけでした。 いつかお腹も痛くなるんだ…と 恐怖と…
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
第二子以降の経産婦さんに質問です。 第二子を4年ぶりに妊娠中で来週出産予定です。 第一子の時も前駆陣痛は1ヶ月ほど続きました。 出産予定日より2週間前から子宮口3cm開いていたものの気づいていませんでした。 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まや
ありがとうございます!
ロキソニンをもらって飲んだんですがもう切れてしまったのかもしれないです💦
寝る体制だったり薬も追加でもらえないか聞いてみます!
プレデリアン
飲んで6時間経ってるなら飲んで大丈夫ですよ!
今ありますか?
まや
あります!!
朝昼晩1錠ずつと書いてあります!
飲む前に聞いた方がいいですかね?
18時ごろ飲んだのでもう飲めるかとは思います!
プレデリアン
痛くて飲みましたって朝伝えて大丈夫ですよ!
私もまとめて薬貰いましたが先生に痛かったら夜中も飲んでねって言ってました✨
プレデリアン
夜勤の看護士さんや助産師さんって意外に怖いので笑
まや
ほんと助かります!!
ありがとうございます!!
なんとなく怖い気がして呼べませんでした🤣🤣
プレデリアン
日中皆優しいけどやはり夜勤で眠れないって相当キツいんで(私も夜勤してた)朝を待ってました🤣🤣
朝のバイタル測りに来るときはもうすぐ帰れるからか滅茶苦茶やさしいんです笑
その時に言いましょ!!
私一人目のとき、尿道カテーテル入れてて溜まってきたから3時頃捨てて貰おうかなってナースコール押したら「朝捨てるんで」って言われてヒィィンって変な声出ました笑