お仕事 子どものマイナンバーカードと医療費の受給者証について病院でマイナン… 子どものマイナンバーカードと医療費の受給者証について 病院でマイナンバーカードでの受付が増えてきましたがマイナンバーカードと医療費の受給者証はコピーしても使えるのでしょうか? 4月から保育園に通い始め、共働きのため、もしもの保育園からの呼び出しに備え、夫が病院にも連れて行けるように夫にコピーを渡しておきたいのですが、コピーでも使えるのか気になりまして💦 みなさんはどの様に対応しているのかも教えてください。 最終更新:22時間前 お気に入り 2 保育園 病院 夫 共働き 医療費 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(*・ω・) コピーは難しいかもですね マイナンバーカードは特に。 うちは基本自宅に置いていて、旦那にも置いてある場所を伝えています。 22時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント