お仕事 モクモク集中するの苦じゃないタイプの方で、パートされてる方どんなお仕事ですか?✨ モクモク集中するの苦じゃないタイプの方で、パートされてる方 どんなお仕事ですか?✨ 最終更新:21時間前 お気に入り パート ママリ コメント ゆずなつ 工場での作業ラインで仕事してます! 22時間前 ママリ 私も気になってました! 食品系とかいろいろありますよね、、 何系でしょうか🥺 今気になってるのがパンなんですが、、 22時間前 ゆずなつ 食品系です😊 毎月、検便がありますが💦 22時間前 ママリ おー!そうなんですね🥺 ありますよね、、 あと、手荒れNGの現場だったりしますか? 働きたいんですがささくれがなおらなくてなかなかいけません💦💦 21時間前 ゆずなつ 手洗いや消毒を頻繁にするので手荒れになりやすい環境なのでNGではないですが、異物混入になるといけないので市販の絆創膏はダメなので会社指定の絆創膏に貼り替えば大丈夫です😣 21時間前 ママリ 指定の絆創膏があるんですね🥺 勉強になりました! ちなみに立ち仕事ですかね? 腰痛とかどうですか? 21時間前 ゆずなつ 立ち仕事である程度の荷物を運んだりしてます💦 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も気になってました!
食品系とかいろいろありますよね、、
何系でしょうか🥺
今気になってるのがパンなんですが、、
ゆずなつ
食品系です😊
毎月、検便がありますが💦
ママリ
おー!そうなんですね🥺
ありますよね、、
あと、手荒れNGの現場だったりしますか?
働きたいんですがささくれがなおらなくてなかなかいけません💦💦
ゆずなつ
手洗いや消毒を頻繁にするので手荒れになりやすい環境なのでNGではないですが、異物混入になるといけないので市販の絆創膏はダメなので会社指定の絆創膏に貼り替えば大丈夫です😣
ママリ
指定の絆創膏があるんですね🥺
勉強になりました!
ちなみに立ち仕事ですかね?
腰痛とかどうですか?
ゆずなつ
立ち仕事である程度の荷物を運んだりしてます💦