コメント

ゆずなつ
工場での作業ラインで仕事してます!
ゆずなつ
工場での作業ラインで仕事してます!
「パート」に関する質問
元職場の仲良かったパートさんのお家に 遊びに行かせてもらいましたが マイホームブルーが加速しました😭😭😭 なにより日当たりが良すぎて、、、 色々こだわってるし、、、 はあ、、、 間取り作成時に戻りたい、、、
旦那が夜職で家計を支えています。 私は正社員このまま産休、育休に入りますが、復帰後はパート予定です。 普通の仕事をしてもらいたい気持ちもありますが、家計を考えると現実的ではなく、悩んでます 似たような家庭の方…
フルタイムパートの方いますか?るお子さん1人扶養に入れてますか?? 私年収120万くらいです?それより低いかも?子供1人扶養に入れると非課税になるってきいたのですが皆さん入れてますか?? 私手続き面倒くさくて全…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も気になってました!
食品系とかいろいろありますよね、、
何系でしょうか🥺
今気になってるのがパンなんですが、、
ゆずなつ
食品系です😊
毎月、検便がありますが💦
ママリ
おー!そうなんですね🥺
ありますよね、、
あと、手荒れNGの現場だったりしますか?
働きたいんですがささくれがなおらなくてなかなかいけません💦💦
ゆずなつ
手洗いや消毒を頻繁にするので手荒れになりやすい環境なのでNGではないですが、異物混入になるといけないので市販の絆創膏はダメなので会社指定の絆創膏に貼り替えば大丈夫です😣
ママリ
指定の絆創膏があるんですね🥺
勉強になりました!
ちなみに立ち仕事ですかね?
腰痛とかどうですか?
ゆずなつ
立ち仕事である程度の荷物を運んだりしてます💦