コメント

ちょこぱん
朝はピザと目玉焼きとウィンナー食べれてますが、昼と夜は悪阻が酷くてスポーツ飲料しか受付ないです😭
ほんと涙出ますよね😭😭😭
毎晩泣きながらいつの間にか気絶しています😇

はじめてのママリ🔰
日によって違いましたが、フルーツ缶は毎日食べれました💦あとトマト😭
ピザトースト、トマトパスタとか💦
なぜか魚介系つけ麺と浜勝のとんかつも食べれました😭
-
ウェル
フルーツ缶いいですね😭︎︎👍🏻トマト系も試してみます🍅たまに味濃いの食べれるの分かります😂私もコンビニの辛味噌ラーメン食べれたことあります🍜ありがとうございます😭
- 21時間前

あまね
私は食べ物はパンが1番マシでしたが、それも受け付けないときは三ツ矢サイダーのりんご味で過ごしてました☹️
それでも吐いてましたが😭
ピークのときは三ツ矢サイダーのりんご味のみで、それも吐きながら飲むって感じで、ひたすら耐えてました😱
-
ウェル
炭酸飲みやすいですよね🥲ピークは何週でしたか?😭
- 17時間前
-
あまね
8週9週10週あたりですかね🤔
4週頃から18週頃まで悪阻があり、その間は毎日吐いてました😳
安定期に入ったあたりから吐く回数が減っていって18週頃には普通にご飯が食べれるようになりましたよ😊- 17時間前
-
ウェル
18週頃まで🤦♀️長かったですね🥲そのくらいまでには私も楽になることを祈ります🥲
- 6時間前
ウェル
朝ごはんで生きてる感じですね😭気絶分かります🥲いつまで続くのか、果てしなく感じますね🥲ありがとうございます🙇♀️