※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェル
妊娠・出産

つわりが辛く、特に夕方に気持ち悪くなります。皆さんはつわりの時に何を食べていますか。

つわり辛い😭泣きたくもないのに涙出て水分勿体ない😭笑
夕方になると一段と気持ち悪くなります😫
かろうじて食べれてる皆さんつわりで何食べてますか?😫

コメント

ちょこぱん

朝はピザと目玉焼きとウィンナー食べれてますが、昼と夜は悪阻が酷くてスポーツ飲料しか受付ないです😭
ほんと涙出ますよね😭😭😭
毎晩泣きながらいつの間にか気絶しています😇

• ウェル

ウェル

朝ごはんで生きてる感じですね😭気絶分かります🥲いつまで続くのか、果てしなく感じますね🥲ありがとうございます🙇‍♀️

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

日によって違いましたが、フルーツ缶は毎日食べれました💦あとトマト😭
ピザトースト、トマトパスタとか💦

なぜか魚介系つけ麺と浜勝のとんかつも食べれました😭

• ウェル

ウェル

フルーツ缶いいですね😭︎︎👍🏻トマト系も試してみます🍅たまに味濃いの食べれるの分かります😂私もコンビニの辛味噌ラーメン食べれたことあります🍜ありがとうございます😭

• 21時間前
あまね

私は食べ物はパンが1番マシでしたが、それも受け付けないときは三ツ矢サイダーのりんご味で過ごしてました☹️
それでも吐いてましたが😭
ピークのときは三ツ矢サイダーのりんご味のみで、それも吐きながら飲むって感じで、ひたすら耐えてました😱

• ウェル

ウェル

炭酸飲みやすいですよね🥲ピークは何週でしたか?😭

• 17時間前
  • あまね

あまね

8週9週10週あたりですかね🤔
    4週頃から18週頃まで悪阻があり、その間は毎日吐いてました😳
    安定期に入ったあたりから吐く回数が減っていって18週頃には普通にご飯が食べれるようになりましたよ😊

• 17時間前
  • ウェル

ウェル

18週頃まで🤦‍♀️長かったですね🥲そのくらいまでには私も楽になることを祈ります🥲

• 6時間前