妊娠・出産 BT5になったお昼にさるぼぼの検査薬ではうっすらラインがでたのですが、… BT5になったお昼にさるぼぼの検査薬では うっすらラインがでたのですが、 夕方ドゥーテストでやってみると全く線が出ませんでした。 さるぼぼでは5分ほどででましたが、 ドゥーテスト出てなかったと言うことは 陰性ということですか??? ちなみに凍結胚移植ができたたまごは 4BCのアシステットハッチングありです。 最終更新:4月2日 お気に入り ドゥーテスト 凍結胚移植 検査薬 陰性 はな(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に陽性に見えます! 4月2日 はな でもドゥーテストだと全く線が出ませんでした🥲🥲🥲 4月2日 はな 写真はお昼にしたやつです。🥲 4月2日 はじめてのママリ🔰 夕方で尿がうすかったとかですかね??? 4月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
でもドゥーテストだと全く線が出ませんでした🥲🥲🥲
はな
写真はお昼にしたやつです。🥲
はじめてのママリ🔰
夕方で尿がうすかったとかですかね???