※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットで購入した服を返品する際、どの方法で送ると料金を抑えられるか教えてください。

ネットで買った服を返品したことある方、教えてください🙇‍♀️

薄手の服なのでメール便で送ろうと思ったのですが、今メール便ってないんですね😂
何で送るのが1番料金抑えられますか🥲?
わかる方いましたら教えていただきたいです。

コメント

咲や

クリックポストで返品したことがあります
ポストに入るサイズのダンボールで送れますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    クリックポストって、なんか登録したりしないといけないんですか🤔?
    支払い方法も限られてると見たんですが、簡単でしたか?

• 4月2日
  • 咲や

咲や

支払い方法がAmazonかYahooウォレットしかないので、私はAmazonの会員情報で支払いました
    ブラウザ版はスマホでは印刷できないので、スマホで印刷する場合はアプリが必要になります
    私はそれを知らずにブラウザで登録して、印刷のタイミングでパソコン立ち上げて、パソコンから家のプリンターで印刷しました😅
    家にプリンターがあるなら楽ですよ

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます🥺
    我が家プリンターがなくて…笑
    アプリの登録もちょっと面倒なので、もう少し調べてみます!
    ありがとうございます😭✨

• 4月2日