2人目妊娠希望です。娘がいま3歳になりました!3歳になるまでに2年間の単…
2人目妊娠希望です。娘がいま3歳になりました!3歳になるまでに2年間の単身赴任などもあり、なかなか妊活が出来なかったから4歳差で2人目授かりたと願っていま生きてます! 娘を授かるまではパート勤務で務めていたのですが、産まれてから今まで仕事をせず専業主婦で生きています。
正直なところ、パート勤務で仕事復帰をしたいという希望がある中で、でも2人目も希望していて、、となると、仕事復帰はまだ考えない方がいいかな、、と思っていて、働きたいでも2人目ほしいっていう気持ちで葛藤の日々を送っています、、、、私と同じような方っていらっしゃいますか?(;_;)
別にお金持ちでもないのに、仕事もせず生きてる自分が嫌になったり、社会から取り残されたような気持ちになったりします(´・_・`)娘も4月から1号児で入園です。。働きたいけど働けないママさんいたらお話したいです(´・_・`)
- あーちゃん(3歳3ヶ月)
コメント