コメント

はじめてのママリ🔰
すごくわかります😹
1人やったら自分の好きなように過ごせるし何も考えなくてもいいし楽だったなーっておもいます笑

猫LOVE
すごく分かります!!
私も1人が大好きで、1人だったらテレビもつけずに静かに過ごせるし、いつもそう思います😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私も静かなのが好きです😁😁
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😹
1人やったら自分の好きなように過ごせるし何も考えなくてもいいし楽だったなーっておもいます笑
猫LOVE
すごく分かります!!
私も1人が大好きで、1人だったらテレビもつけずに静かに過ごせるし、いつもそう思います😂
はじめてのママリ🔰
わかります!私も静かなのが好きです😁😁
「結婚」に関する質問
結婚10年目離婚しようか迷っています。 年の差ということもあり向こうは18個上で現在私は33歳で小2の男の子がいます。 フルタイム勤務私の年収は300万円程。夫は1200万円程。 理解してわかって結婚しましたが休みの日は…
産後の働き方について悩んでいます。 子育て中の介護士さんいませんか? 結婚を機に9年勤めた職場(特養/介護福祉士)を辞めました。 産後は子供を0歳で保育園にいれ、介護士として仕事をしたいと考えているのですが…。働…
お金が無いです。 お恥ずかしながら現在、旦那の預金残高が10万円代です。 私も育児、二人目不妊治療のため現在は専業主婦で稼ぎがないので私の方の貯金残高も10万円代です。 私は発達障害の関係で二ヶ月に一度、障害…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと仕事終わった後や休日は何も考えず好きなように過ごせて楽でしたよね😭✨