子育て・グッズ 年子、双子がいる方(年中以上のお子さん)自転車に乗せる時どのような… 年子、双子がいる方(年中以上のお子さん) 自転車に乗せる時どのような自転車に乗せてますか? 双子用の自転車ですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 双子 自転車 年子 m コメント なっぴ わたしの友人の双子ちゃんママは下の自転車使ってます! 4月2日 m やはりそうですよね😭 電動か非電動かわかりますか?💦 4月2日 なっぴ 電動じゃなかったです! 普通の3人乗りの電動自転車(ギュットクルーム)持ってますが、年中さんを前に乗せるのはなかなか厳しいかなと思います🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはりそうですよね😭
電動か非電動かわかりますか?💦
なっぴ
電動じゃなかったです!
普通の3人乗りの電動自転車(ギュットクルーム)持ってますが、年中さんを前に乗せるのはなかなか厳しいかなと思います🥲