※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
サプリ・健康

禁煙中で生理が来ず、髪が傷み、体重が増えてイライラしています。禁煙の影響でストレスを感じており、気分が悪いです。

禁煙中ですが不調続きです😭
喫煙していたときの方がよかったかもとか思えます。

まず、生理がこなくなりました。ずっと生理は予定通りきており、ずれることはなかったのですがタバコをやめてから生理がきません。ストレスからこないのかも。
あと何故か髪がバシバシになりました。禁煙してからイライラが止まらずこれもストレスのせいかもです。
今禁煙1週間目くらいなのですが髪がバシバシになってきてさらにイラつきます。
そして一番イラつくのが太ったこと。タバコを吸いたい気持ちを我慢するためにとにかく何か口にしているので胸焼けもあるし体重も増えました。
これもイラつかせるーー

生理こない、髪がバシバシ、体重増える、悪いことしかないですいまのところ😭😭😭😭😭

禁煙鬱で何をしても楽しくないしイライラするし最悪です本当に

コメント

めぐみ

私も同じでした!!
何かしら食べてるから太るし、肌艶も悪くなって、、ストレスからかイライラしやすくなったり、体調悪くなりがちになりました。何か頑張っていてもタバコがないから一息つけた気がしなくてひたすら疲れてて笑
妊娠中の10ヶ月間、息子が4歳の時に3ヶ月間禁煙しましたが吸いたくなくなるって事はありませんでしたw
今はもう禁煙考えるのやめました😆

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

禁煙だるすぎますね。私もたばこ吸いたいですータバコ大好きですよ😭
    タバコ吸ったら肌が綺麗になるとか嘘ですよね。笑
    髪もバッシバシですよ。笑笑

最近めまいがひどくて病院で禁煙をすすめられました😓子供が巣立っていつ死んでもいいや!となったらまた喫煙再開します!それまで禁煙頑張ります🥹🥹

• 45分前