かなぶん
私も喫煙してたんですが、生理予定日3日前くらいに吸った瞬間気持ち悪くなって、
昼過ぎにもう1回吸ったらその時は吐いてしまってそのままタバコを辞めました😅
そして生理予定日に検査したら薄く線が出たのでつわりだったんだな~と思いました💦
かなぶん
私も喫煙してたんですが、生理予定日3日前くらいに吸った瞬間気持ち悪くなって、
昼過ぎにもう1回吸ったらその時は吐いてしまってそのままタバコを辞めました😅
そして生理予定日に検査したら薄く線が出たのでつわりだったんだな~と思いました💦
「出産」に関する質問
帝王切開の意味👶赤ちゃんからのメッセージ。 皆さんはどう考えますか? 現在34週、2人目の出産です。 帝王切開になりそうなことが、気持ち的に受け入れられません。(理由は色々ありますが割愛します) 産院にエコーで確…
30歳過ぎてからご出産された方、お子さん何人いらっしゃいますか?私は31で1人目、33で2人目出産予定です。世帯年収は約800~900万で、夫は私より若いので、望めるならもう1人くらい欲しいな…と考えています。 帝王切開で…
2人目以降の出産で 何週で産まれましたか〜? それと赤ちゃんの体重と陣痛の時間も教えてほしいです!! 陣痛待ちのソワソワで、、、 1人目は38週0日で産まれたけど、まだ産まれそうになくて笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント