コメント

はじめてのママリ🔰
2歳、ままごと、お人形遊び、お医者さんごっこ、女の子ってこうだよね、って遊びをしてます🤣アクセサリーとか出して綺麗ってしてたりしてます😊

いちご
最近は大きいくまのぬいぐるみが大好きでよく行動を共にしてます🥰
おままごとも好きでおもちゃのキッチンセットでよく料理して提供してくれます🥹
-
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
一緒に行動しているの微笑ましいですね☺️
(親は大変だと思いますが…😅)
キッチンセットいいですね👀
あまり種類ないので、買い足してみようかなぁ🤔- 4月2日
-
いちご
自分と同じくらいのサイズのくまちゃんなので抱っこすると2人分抱っこしてるくらいのボリュームで大変です🤣
可愛いから耐えれるけど…なるべく自力で歩いてもらおう…
こないだおままごとで使う本物そっくりのお寿司のセットをもらいましたが喜んでました🥰
ちなみにうちも上に男の子がいるので電車、働く車、大好きです🤣
トミカやプラレール出すと大歓喜してます🤣🩷- 4月3日
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
アクセサリー遊びするんですね!かわいい☺️
ちなみにお人形遊びは、ぬいぐるみではなくメルちゃんとかですか⁇
車や電車系は男の子だから、と買ったわけではなく息子は自分から欲しいとアピールして買い揃えていたのですが、娘はあるもので遊ぶ感じで…😅
家にあるのとは違う雰囲気のおもちゃ買ってみようと思います👀
はじめてのママリ🔰
クマのぬいぐるみやらバイキンマンやらのぬいぐるみを赤ちゃんに見立てて寝かしつけたりしてます😊昨日は100均で洗濯機のおもちゃを買わされてガチャガチャのアンパンマンのおもちゃを入れて洗濯してたりしてました🤣
お兄ちゃんと遊びたいって思うのもいいと思います😊結局おもちゃなんてなんでもいいと思いますよ😊