※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病院でベッドが廊下に出される理由は何でしょうか。娘の付き添いで入院中、患者さんが急にいなくなり心配しています。何か問題があったのではないかと気になっています。

看護師さん病院関係の方に質問です
ベッドを廊下に出している時って理由は何がありますか?

現在娘の付き添いで病棟に入院しています
昨日の夜テレビを見ていた患者さんが今日の昼にはいませんでした
廊下にひとつベットが出されていたのと、昨日医師からの診察で色々とかなりお話されていました

トイレに行くときに何度も通りかかっていて、また、昨日や今朝嫌なことが少しあり、それで当たってしまったのでは?と心配で、、、

深夜トイレの際もいつもその部屋はカーテンはしまっていましたが、ドアはガラ空きでした 強迫症があるのでかなりキツくって でも顔も分からないし、今さっきまじまじと部屋を見たらカーテンが子供用だったのをしらなかったりしました。
きっと何もしてませんよね?

本当に心配でならなくって、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

病棟が変わったり、退院されたらベッドを出してシーツ交換をしますよ😄
ベッド自体もキレイに拭いて次の人が使う準備をします!
助手さんがわかりやすいように部屋の外に出したりしますよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます!
    もし何か事件事故的なことがあればきっと大騒ぎになってますよね?

• 23時間前