コメント
しろ♡
一緒にトイレに行って、踏ん張る真似をしながら、教えて成功しなくても、褒めたりすればいつかできる様になると思いますよ😝
私もまだ中々成功してませんが、練習はしてます😍
お互いゆっくり頑張りましょう😝
しろ♡
一緒にトイレに行って、踏ん張る真似をしながら、教えて成功しなくても、褒めたりすればいつかできる様になると思いますよ😝
私もまだ中々成功してませんが、練習はしてます😍
お互いゆっくり頑張りましょう😝
「オムツ」に関する質問
年長男子、今もガッツリ夜のオムツして寝ています... なんなら一度もオムツ濡れてなかった日がないどころか、いまだに夜用オムツから漏れるほどする日もあります😔 小児科では一年生になっても変わらなければ相談に来てと…
オムツに手を入れます。 まだ排尿の時はいいんですが排便の時は汚いし本当に嫌すぎてイライラします。 発達に特性あるので言うて分かるわけもないです。 どうしたらオムツに手をいれなくなるか入れられない方法ないでし…
3歳半の会話について 3歳半の娘がいます。同じような方を聞いたことがなかったので、ここに質問させていただきました。 ・まだよだれが出る ・喋り方が独特、イントネーションが変 (かして〜いいよ〜ちょっと待ってね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうですね!!一緒に練習重ねて気長に待ってみることにします(•‿•)ありがとうございます😊