コメント

はじめてのママリ🔰
私は特にこだわりが無いのでこれ!ってものは無いですが、私が働くのが早かったので預けるのは保育園って感じですね!!

はじめてのママリ
保育士していて幼稚園派です!
理由は乳児期に沢山甘えさせてあげたかったからです☺️
はじめてのママリ🔰
私は特にこだわりが無いのでこれ!ってものは無いですが、私が働くのが早かったので預けるのは保育園って感じですね!!
はじめてのママリ
保育士していて幼稚園派です!
理由は乳児期に沢山甘えさせてあげたかったからです☺️
「保育園」に関する質問
愚痴を吐かせてください😢 私たち19歳で妊娠結婚をして、2年が経ちました 旦那は相変わらずワンオペ出来ず基本私が見ています 旦那はいつも自分だけ遊びに行ったり息抜きばかりして腹が立ちます 旦那に家事をお願いしたら…
来年度に明石市の保育園に3歳児から入れるのって厳しいでしょうか😥市外から引っ越そうか迷っているのですが、 待機児童も多いため不安になってきました。 神戸とかの方が保育園もまだ入りやすいでしょうか。。 昨年度明石…
2歳半前の息子の発達が気になります😣 ・ご飯を食べない。本当に少食すぎてご飯の時間が辛いです。好き嫌いは別に子供なんで仕方がないと思いますが、すぐ椅子から立ち上がる、歩き回る、テレビ見させてじっとしてても口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小さいお子さんを預けるのは保育園ですもんね😊
もしお仕事関係なくだったら保育園か幼稚園どちらを希望しますか😂?