コメント

ママリ
息子が通っている保育園はお土産など渡すのはダメとされてるので買わないです。

はじめてのママリ🔰
買ったことないです!
受け取り禁止の所もありますし、そんな気にしなくていいと思いますよ〜

ゆう
不要ですよ😊
仲のいいお友達に渡すものだけでした😊

はじめてのママリ🔰
中にはくださる方もいますが、別になくても何とも思わないですよ〜🙆♀️✨✨
ママリ
息子が通っている保育園はお土産など渡すのはダメとされてるので買わないです。
はじめてのママリ🔰
買ったことないです!
受け取り禁止の所もありますし、そんな気にしなくていいと思いますよ〜
ゆう
不要ですよ😊
仲のいいお友達に渡すものだけでした😊
はじめてのママリ🔰
中にはくださる方もいますが、別になくても何とも思わないですよ〜🙆♀️✨✨
「旅行」に関する質問
お土産を渡す事、お出掛けをした事を話さない事について悩んでます😣 2〜3ヶ月に1〜2回旅行、または日帰りでテーマパークに遊びに行きます。 いつもお土産を誰に渡したらいいか悩みお土産を買いません。両親、弟夫婦、親…
義祖母が旅行に連れて行ってくれます🥰✨ 費用は義祖母持ちです😣🌸 義両親も一緒ですが 初めて一緒に旅行します。 まだ授乳中ということもあるし 義父もいるので 出来れば部屋は別々が良いのですが… やっぱり図々しいです…
容姿のいい人って結局いい人生送ってませんか?何をもっていい人生っていうかは人それぞれですが人より苦労せずに有名になれてお金も稼げて容姿がいいから子供も可愛い、お金あるからシッターもいくらでも雇えるしインフ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメとかあるんですね!😳聞いてから渡すようにします!