お仕事 4月から保育園に入園。慣れない新生活。でも私の仕事復帰はまだ先なので… 4月から保育園に入園。慣れない新生活。 でも私の仕事復帰はまだ先なので、子供を保育園に連れていくことを忘れそうです😂 同じ方いません?笑 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 保育園 生活 入園 仕事復帰 りりり(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント キイロ わかります! 毎晩ハッっ!思い出します、明日保育園だって🤣 毎朝繰り返しでアラームセットしてます笑 4月2日 りりり 確かに!アラーム必須ですね! 自宅保育中、曜日感覚も無かったのでいつが休みなのかとか分からなくなりそうです😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
確かに!アラーム必須ですね!
自宅保育中、曜日感覚も無かったのでいつが休みなのかとか分からなくなりそうです😂