コメント

はじめてのママリ🔰
先日行ってきましたがけっこう混んでて駐車場探しは大変でしたが停められました😂

はじめてのママリ🔰
混みますよー!😭
車とめるのも苦戦した記憶あります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
覚悟しないとですね🥹- 18時間前

はじめてのママリ
混みます😭時間によっては駐車場入るのにも行列できたりしてます😣
10時オープンなのでちょうどもしくは少し早めに行くと割とスムーズに入れると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
停めるのに行列🥲
早めに行こうと思います✨- 18時間前

4人目妊娠中👧👧👦👶
少し早めに行けば停めるのは大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
アドバイス通り早めに行こうと思います😆- 18時間前

ママり
10時くらいに行けば普通に停められます。出遅れると駐車場待ちがずらっと並んでますね🥲
16時くらいになると帰りの出庫の渋滞もすごいのでもう少し早めに帰るか、夕飯食べて帰る方が良いです。
-
はじめてのママリ🔰
開店目指して行けば大丈夫そうなんですね❣️
頑張って早めに行こうと思います✨- 18時間前

はじめてのママリ🔰
毎週土曜日(昼頃着)通ってたこともあるし、最近もたまに土日行くけど、いつも普通に駐車場停められます💦駐車場がかなり広いから、停められないイメージ無かったです。私はいつも北側の駐車場に停めるからかな?
帰り(夕方)は渋滞してます。
-
はじめてのママリ🔰
普通に停められるんですね!
ちょっと安心しました✨- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
北立体駐車場なら普通に停められます(平日よりは混んでいます)。
南立体駐車場はかなり混みます。
たぶんみなさんがコメントされてるのは南立体駐車場でなはないかと思います。- 14時間前

ママリ
しょっちゅう行きますが、早めに行くので停める時はそんなに混んでないです🤔それと駐車場は店舗入口は狙わず、はじめから出入口のない階に行ってます😅ららぽーとの駐車場は1度その階を選んだら他の階に移動出来ないので、最初の選択で欲張ると駐車場難民になると思います💦
帰りは15時~16時には帰らないようにしてます💦1度何も考えずに帰ろうとしたら、駐車場から出るのに40分くらいかかりました💦14時には帰るか、いっそ夜ご飯まで済ませて18時過ぎに帰るのが吉です🙆♀️
それとフードコートも11時で既に席がほぼ埋まってるので、10:30にはフードコート行くのがいいですよ🙆♀️

みなみこママ🔰
店舗入り口は混みますが、エレベーター乗ってもOKなら停めれると思います^^
いつも土日に行きますが、そんな渋滞してるイメージは無かったですが(フードコートは人めちゃ多いですが)
駐車場によってはすごい混むんですね😳!
はじめてのママリ🔰
やっぱり混んでるんですね🥹