妊活 生理予定日が近づいており、下腹部痛があるがこれは生理前の症状でしょうか。着床はまだしていないと思いますが、妊娠の可能性は低いのでしょうか。 4月8日ごろが生理予定日で、3月28日が排卵日予定の26日にタイミングを取り、下腹部痛が今あるんですが、、生理前の症状だと思うとママリでは言われましたが、やはり生理前の症状なんですかね💦 まだ着床もしてない段階くらいですよね? 望み薄いでしょうか?💦 最終更新:4月2日 お気に入り 排卵日 着床 症状 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント Rie 着床前なので妊娠ではなさそうですが、 生理周期は整ってますか?🥺 4月2日 はじめてのママリ🔰 生理周期は30日〜35日と不正で、28日とかに早まることはなかなかなくて、早くて4月8日って感じです! 4月2日 Rie でしたら、下腹部痛が排卵の可能性はないですかね?😭❤️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 伸びおりが26日〜27日ごろに出ていて、今は水っぽいおりものが昨日くらいから出てる感じなので、排卵終わってるかなと思ってました🥹 4月2日 Rie でしたら着床痛もありえるかもです🥺👏 4月2日 はじめてのママリ🔰 吐き気と食欲不振もあって、なんかちょっとの変化で妊娠に関連づけちゃうのダメですね😂😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理周期は30日〜35日と不正で、28日とかに早まることはなかなかなくて、早くて4月8日って感じです!
Rie
でしたら、下腹部痛が排卵の可能性はないですかね?😭❤️
はじめてのママリ🔰
伸びおりが26日〜27日ごろに出ていて、今は水っぽいおりものが昨日くらいから出てる感じなので、排卵終わってるかなと思ってました🥹
Rie
でしたら着床痛もありえるかもです🥺👏
はじめてのママリ🔰
吐き気と食欲不振もあって、なんかちょっとの変化で妊娠に関連づけちゃうのダメですね😂😂