コメント

Rie
着床前なので妊娠ではなさそうですが、
生理周期は整ってますか?🥺
Rie
着床前なので妊娠ではなさそうですが、
生理周期は整ってますか?🥺
「着床」に関する質問
遠方からKLCに通って卒業された方 本来なら心拍確認②で卒業だけど、 遠方の人は少し早めに卒業できるらしい! それが、 胎嚢確認で卒業してる人と 心拍確認①で卒業してる人がいる。 違いはなんなんだろう〜 着床の順調…
眠気もすごいし 風邪気味なのに検査薬は陰性😂 妊活あるあるですか??笑 妊娠初期症状がある=着床後 だから検査薬が陰性なら初期症状ではないですよね? フライングしてもほぼ陽性でますよね、初期症状出てたら、、 早…
【体外受精について】先程初めての移植でした!4AAだった卵を戻す時は5AAになってました!移植の時にカメラで卵の様子を見ながら移植したんですが、目が悪すぎてしっかり吸えてるのか不安になりました……ちゃんと先生が移…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期は30日〜35日と不正で、28日とかに早まることはなかなかなくて、早くて4月8日って感じです!
Rie
でしたら、下腹部痛が排卵の可能性はないですかね?😭❤️
はじめてのママリ🔰
伸びおりが26日〜27日ごろに出ていて、今は水っぽいおりものが昨日くらいから出てる感じなので、排卵終わってるかなと思ってました🥹
Rie
でしたら着床痛もありえるかもです🥺👏
はじめてのママリ🔰
吐き気と食欲不振もあって、なんかちょっとの変化で妊娠に関連づけちゃうのダメですね😂😂