※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が近づいており、下腹部痛があるがこれは生理前の症状でしょうか。着床はまだしていないと思いますが、妊娠の可能性は低いのでしょうか。

4月8日ごろが生理予定日で、3月28日が排卵日予定の26日にタイミングを取り、下腹部痛が今あるんですが、、生理前の症状だと思うとママリでは言われましたが、やはり生理前の症状なんですかね💦
まだ着床もしてない段階くらいですよね?
望み薄いでしょうか?💦

コメント

Rie

着床前なので妊娠ではなさそうですが、
生理周期は整ってますか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理周期は30日〜35日と不正で、28日とかに早まることはなかなかなくて、早くて4月8日って感じです!

• 4月2日
  • Rie

Rie

でしたら、下腹部痛が排卵の可能性はないですかね?😭❤️

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びおりが26日〜27日ごろに出ていて、今は水っぽいおりものが昨日くらいから出てる感じなので、排卵終わってるかなと思ってました🥹

• 4月2日
  • Rie

Rie

でしたら着床痛もありえるかもです🥺👏

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気と食欲不振もあって、なんかちょっとの変化で妊娠に関連づけちゃうのダメですね😂😂

• 4月2日