RyRy
妊娠おめでとうございます👶🏻🎉
私も正常妊娠じゃなかったら〜と思い言うか迷ったのですが、病院に行くのに上の子見ててもらったり仮に正常妊娠じゃなかった時の処置などで通院になることも考え旦那と実母にだけは伝えてました!
義母には正常妊娠と確定して心拍確認してから伝えました🙆♀️
ママリ
私も実家が近く平日毎日会うのですが、胎嚢を確認してから報告しました😌
🐣
胎嚢確認後伝えました😌
はじめてのママリ
おめでとうございます!
心拍確認後に伝えようと思っています!
RyRy
妊娠おめでとうございます👶🏻🎉
私も正常妊娠じゃなかったら〜と思い言うか迷ったのですが、病院に行くのに上の子見ててもらったり仮に正常妊娠じゃなかった時の処置などで通院になることも考え旦那と実母にだけは伝えてました!
義母には正常妊娠と確定して心拍確認してから伝えました🙆♀️
ママリ
私も実家が近く平日毎日会うのですが、胎嚢を確認してから報告しました😌
🐣
胎嚢確認後伝えました😌
はじめてのママリ
おめでとうございます!
心拍確認後に伝えようと思っています!
「胎嚢」に関する質問
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
希望薄そうです。6w5d、出血があり受診したけれど、胎嚢らしきものは見えるけど、その他空っぽでした。 最終タイミングは10/6です。 この時期って排卵日ほぼ確定していたら心拍確認できますよね、、、、。 10/6以降タイミ…
現在6週5日で3日前くらいに受診した時は胎嚢だけ確認できました。 今日の昼くらいにさらさらのおりものと一緒に薄ピンクの少量の出血があり、トイレットペーパーにつくくらいの少量でしたが、家に帰るとおりものシートに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント