子育て・グッズ 運動会のお弁当何いれてますか!?週末に初めて小学校の運動会です。正社… 運動会のお弁当何いれてますか!? 週末に初めて小学校の運動会です☆ 正社員で仕事してるので凝ったことをやってる時間はないのですが、教えてください! ベタにおにぎり、卵焼き、ウインナー、彩りでブロッコリーくらいしか決まってません(>_<) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 運動 小学校 お弁当 インナー ブロッコリー 正社員 あおまいか(8歳, 13歳) コメント 音姫 ミニトマトやハムチーズ巻きどうでしょうか?あとフルーツなど。 私は先週運動会でした。 参考に写メのせますね。 唐揚げは冷凍食品です。牛肉のコロコロステーキ。 煮卵は前日に仕込みました。 5月23日 あおまいか ハムチーズ巻きいいですね! ステーキもサイコロだと食べやすいし、がっつり食べたい家族なのでとってもいいです♪ 色鮮やかで素敵です~。 とっても参考になりました☆ 5月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまいか
ハムチーズ巻きいいですね!
ステーキもサイコロだと食べやすいし、がっつり食べたい家族なのでとってもいいです♪
色鮮やかで素敵です~。
とっても参考になりました☆