コメント

音姫
ミニトマトやハムチーズ巻きどうでしょうか?あとフルーツなど。
私は先週運動会でした。
参考に写メのせますね。
唐揚げは冷凍食品です。牛肉のコロコロステーキ。
煮卵は前日に仕込みました。
音姫
ミニトマトやハムチーズ巻きどうでしょうか?あとフルーツなど。
私は先週運動会でした。
参考に写メのせますね。
唐揚げは冷凍食品です。牛肉のコロコロステーキ。
煮卵は前日に仕込みました。
「小学校」に関する質問
絶望です… 上の子が小学校入学前に新居が完成するという流れで ずっと話を進めてきたのですが、崩れました… 転校が確定しました。 転校だけは避けたいと思っていたのに… 上の子は男の子です。 学校やクラスに馴染めるのか…
小学校4年生の女子生徒3名ほどからきつく言われて怖がってしまい、息子が落ち込んでいます。 長男は今年小学校1年生に入学した7歳です。 お家が近い同級生の男の子と一緒に登校していますが その男の子のお姉ちゃんが小…
自治会長の仕事がしんどいです。 今年3月からくじで自治会長になりました。 来年度交代まであと半年ほど、半年頑張った自分自身を褒めてもなかなか周りに話せる限度があるので吐き出させてください。 25歳シングルで双子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまいか
ハムチーズ巻きいいですね!
ステーキもサイコロだと食べやすいし、がっつり食べたい家族なのでとってもいいです♪
色鮮やかで素敵です~。
とっても参考になりました☆